+7-4822-77-03-87

г. Тверь, ул. Московская, д. 72

mail@b-metal.ru

8:30–17:30

Пн. — Пт.

О насКаталогПокупателямДоставкаДокументыНовостиПоставщикамКонтакты

Новости

С НОВЫМ ГОДОМ

Уважаемые партнеры! Наступает Новый 2022 год. Хотим вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для нового успешного и счастливого года. С Наступающим!!!

30.12.2021

Повышение цен на машиностроительное литье

Уважаемые партнеры! Информируем Вас, что с 10 января 2022 г. произойдет повышение отпускных цен на ассортимент продукции нашего производства (МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ЛИТЬЕ) Причины роста цен с 10 января 2022 г. на указанный ассортимент продукции является рост цен на сырье (лом чугунный +30%, чугун литейный + 20%) и сырьевые материалы, а также основные составляющие, которые являются основной статьей роста себестоимости изделия. Мы предпринимаем максимум усилий по оптимизации себестоимости продукции. Примером этому могут служить и долгосрочные контракты с поставщиками сырья, и проекты по оптимизации стоимости материалов и повышению эффективности работы производства. Тем не менее, в данной ситуации предпринимаемых мер недостаточно, чтобы сохранить минимальную экономически обоснованную прибыльность. Исходя из этого, но с учетом стремления сохранить конкурентоспособность нашей продукции на рынке, было принято решение о увеличении отпускных цен на 10%. С уважением и надеждой на продолжение долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

14.12.2021

Повышение цен на Печное литье.

Уважаемые партнеры! Настоящим письмом информируем, что с 15 декабря 2021 года произойдет повышение отпускных цен 15% на весь ассортимент печного литья. Причиной роста цен является ежегодная индексация регулируемых государством цен на энергоносители, рост цен на бензин на 14%, металла для технологической оснастки и ремонтных нужд до 50%, а также, рост ставок на перевозку сырья и материалов РЖД на 10%. На Рост цен, так же повлияло повышение цен предприятиями-поставщиками на такие ключевые позиции, как сырье и сырьевые материалы, которые являются основной статьей роста себестоимости изделия.

09.12.2021

Повышение цен на Коммунальное литье.

С 06 декабря 2021 г. произойдет повышение отпускных цен на ассортимент продукции производства ООО «ППК» Причины роста цен с 06 декабря 2021 г. на ассортимент продукции производства ООО «ППК» является, рост цен на металлопрокат + 25%, повышение цен предприятиями-поставщиками на такие ключевые позиции, как сырье (лом чугунный +60%, чугун литейный + 25%) и сырьевые материалы, а также основные составляющие, которые являются основной статьей роста себестоимости изделия. ООО «ППК» предпринимает максимум усилий по оптимизации себестоимости продукции. Примером этому могут служить и долгосрочные контракты с поставщиками сырья, и проекты по оптимизации стоимости материалов и повышению эффективности работы производства. Тем не менее, в данной ситуации предпринимаемых мер недостаточно, чтобы сохранить минимальную экономически обоснованную прибыльность. Исходя их этого, но с учетом стремления сохранить конкурентоспособность нашей продукции на рынке, было принято решение о увеличении отпускных цен на 5%. Более точные ценообразование будет в протоколе согласования цен, который будет выслан дополнительно. С уважением и надеждой на продолжение долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

09.11.2021

Повышение цен на Коммунальное литье..

C 01 декабря 2021 г. произойдет повышение отпускных цен на ассортимент продукции производства ООО «ППК» Причины роста цен с 01 декабря 2021 г. на ассортимент продукции производства ООО «ППК» является, рост цен на металлопрокат + 25%, повышение цен предприятиями-поставщиками на такие ключевые позиции, как сырье (лом чугунный +60%, чугун литейный + 25%) и сырьевые материалы, а также основные составляющие, которые являются основной статьей роста себестоимости изделия. ООО «ППК» предпринимает максимум усилий по оптимизации себестоимости продукции. Примером этому могут служить и долгосрочные контракты с поставщиками сырья, и проекты по оптимизации стоимости материалов и повышению эффективности работы производства. Тем не менее, в данной ситуации предпринимаемых мер недостаточно, чтобы сохранить минимальную экономически обоснованную прибыльность. Исходя их этого, но с учетом стремления сохранить конкурентоспособность нашей продукции на рынке, было принято решение о увеличении отпускных цен на 10%. Более точные ценообразование будет в протоколе согласования цен, который будет выслан дополнительно.

08.11.2021

Повышение цен на печное и машиностроительное литье

Уважаемые партнеры! Информируем Вас, что с 08 ноября 2021 г. произойдет повышение отпускных цен на ассортимент продукции нашего производства (ПЕЧНОЕ ЛИТЬЕ, МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ЛИТЬЕ) Причины роста цен с 08 ноября 2021 г. на указанный ассортимент продукции является рост цен на металлопрокат + 15%, повышение цен предприятиями-поставщиками на такие ключевые позиции, как сырье (лом чугунный +20%, чугун литейный + 15%) и сырьевые материалы, а также основные составляющие, которые являются основной статьей роста себестоимости изделия. Мы предпринимаем максимум усилий по оптимизации себестоимости продукции. Примером этому могут служить и долгосрочные контракты с поставщиками сырья, и проекты по оптимизации стоимости материалов и повышению эффективности работы производства. Тем не менее, в данной ситуации предпринимаемых мер недостаточно, чтобы сохранить минимальную экономически обоснованную прибыльность. Исходя из этого, но с учетом стремления сохранить конкурентоспособность нашей продукции на рынке, было принято решение о увеличении отпускных цен на 10%. С уважением и надеждой на продолжение долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

26.10.2021

Повышение цен на Коммунальное литье

Настоящим письмом информируем, что с 01 ноября 2021 г. произойдет повышение отпускных цен на ассортимент продукции производства ООО «ППК» (Коммунальное литье) Причины роста цен с 01 ноября 2021 г. на ассортимент продукции производства ООО «ППК» является, рост цен на металлопрокат + 25%, повышение цен предприятиями-поставщиками на такие ключевые позиции, как сырье (лом чугунный +60%, чугун литейный + 25%) и сырьевые материалы, а также основные составляющие, которые являются основной статьей роста себестоимости изделия. ООО «ППК» предпринимает максимум усилий по оптимизации себестоимости продукции. Примером этому могут служить и долгосрочные контракты с поставщиками сырья, и проекты по оптимизации стоимости материалов и повышению эффективности работы производства. Тем не менее, в данной ситуации предпринимаемых мер недостаточно, чтобы сохранить минимальную экономически обоснованную прибыльность. Исходя их этого, но с учетом стремления сохранить конкурентоспособность нашей продукции на рынке, было принято решение о увеличении отпускных цен на 10%. Более точные ценообразование будет в протоколе согласования цен, который будет выслан дополнительно. С уважением и надеждой на продолжение долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

18.10.2021

Увеличение сроков поставок (Печное литье)

Уважаемые партнеры, с сожалением, вынуждены сообщить вам , что в связи с увеличением количества заболевших на производстве, мы вынуждены увеличить сроки отгрузки печного литья от одного до двух календарных месяцев.

01.10.2021

ОБРАЗОВАНИЕ ПОВЕРХНОСТНОЙ РЖАВЧИНЫ

Уважаемые партнеры! В связи с погодными условиями в нашем регионе, (+35 С в тени), многие заказы по печному литью отправляемые в регионы приходят с налетом поверхностной ржавчины. Уведомляем вас, что продукция отгружается абсолютно новая, без ржавчины, но при транспортировке образуется конденсат из-за разницы температур в дневное и ночное время, именно он и является причиной образования поверхностного налета. Убедительная просьба учитывать данный факт при заказе печного литья.

13.07.2021

Повышение цен на печное литье

Уважаемые партнеры. Доводим до вашего сведения, что с 07.06.2021 г. планируется повышение цен на печное литье Бежецкого ЛМЗ. Ориентировочно: Плиты печные +5% Дверки печные +5% Задвижки +7% Колосники без изменений.

01.06.2021

Покупаем чугунный лом. Дорого!
8-963-219-12-50
г. Тверь, ул. Московская, д. 72
Построить маршрут
ООО ППК ТверьООО ППК в Твери

© 2017—2021 ООО «ППК»
170100, г. Тверь, ул. Московская, д. 72.
Телефон: 8 (4822) 77-03-87, 77-03-80.
Электронная почта: mail@b-metal.ru

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Прайс-лист Заявка